三通包装

新闻中心

产品分类

联系我们

东莞市三通包装制品有限公司

联系人:马小姐

手  机:13686004351

电 话:0769-85425904

传  真:0769-85316406

投诉电话:13686004351

地 址:广东省东莞市长安镇上沙第三工业区荣富路19号


选择pvc包装袋的理由,一个不够那就两个!

您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

选择pvc包装袋的理由,一个不够那就两个!

发布日期:2018-01-11 13:55:16 来源:东莞市三通包装制品有限公司 点击:

   根据其PVC膜厚度的不同和用途的不同,PVC袋,化妆品包装袋,文具包装袋,工艺饰品包装袋,礼品袋等各种产品包装。下面,pvc包装袋厂告诉您,选择pvc包装架的四大优势!

8873.jpg

 
  pvc包装袋的产品优势有四点:
 
  1、包装技能简略,操作与使用便利。产品制造商、包装商只需购进质量优秀的特定功用性软包装资料与设备,即可自行包装出产,技能需求简单把握。软包装产品翻开简单与使用便利。
 
  2、较强的产品吸引力,格外合适出售包装需求。软包装是最具有亲和力的包装方式。软包装资料制品的质地轻盈、柔软、手感舒服,又合适多彩打印,信息传达作用佳,使消费者发生良好信誉感。
 
  3、节约包装本钱与运送本钱。因为软包装资料大多为柔软轻盈的薄膜与片材,包装贴体,包装资料所占分量小,包装内无效空积少,产品的流转运送非常便利,运送本钱大大低于选用刚性包装的产品。4、能满意产品的多元化维护需求,明显进步产品保质寿数。PVC包装袋
 
  pvc包装袋既可以别离满意对水蒸气、气体、油脂、有机溶剂等物质的隔绝性需求,又可满意防锈、防蚀、防电磁辐射、防静电、防化学性等需求,以及无菌保鲜、无毒无污染等需求。

相关标签:pvc包装袋厂

热门关键词: pvc胶袋pvc包装袋厂pvc拉链袋eva胶袋针车袋电压袋eva洗澡书