三通包装

新闻中心

产品分类

联系我们

东莞市三通包装制品有限公司

联系人:马小姐

手  机:13686004351

电 话:0769-85425904

传  真:0769-85316406

投诉电话:13686004351

地 址:广东省东莞市长安镇上沙第三工业区荣富路19号


PVC塑料袋真的环保吗?

您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

PVC塑料袋真的环保吗?

发布日期:2018-05-17 16:49:12 来源:东莞市三通包装制品有限公司 点击:

   这些年,随着人们环保意识越来越高,都会提倡绿色、环保无污染。但是就针对PVC塑料袋来说,真的环保吗?

PVC塑料袋
  一般来说,没有完全环保的塑料袋,所谓环保,只能是一些塑料袋加入一些成分后,容易降解一些,也就是可降解塑料。即:在塑料包装制品的生产过程中加入一定量的添加剂(如淀粉、改性淀粉或其它纤维素、光敏剂、生物降解剂等),使塑料包装物的稳定性下降,较容易在自然环境中降解。
 
  大多数可降解塑料在一般环境中暴露3个月后开始变薄、失重、强度下降,逐渐裂成碎片。如果这些碎片被埋在垃圾或土壤里,则降解效果不明显。使用可降解塑料有四个不足:一是多消耗粮食;二是使用可降解塑料制品仍不能完全消除“视觉污染”;三是由于技术方面的原因,使用可降解塑料制品不能彻底解决对环境的“潜在危害”;四是可降解塑料由于含有特殊的添加剂而难以回收利用。
 
  看到这里。您也该知道了PVC塑料袋并没有所谓的环保。其实,想要环保就是做到少用、合理使用塑料袋了。’

相关标签:PVC塑料袋

热门关键词: pvc胶袋pvc包装袋厂pvc拉链袋eva胶袋针车袋电压袋eva洗澡书