三通包装

新闻中心

产品分类

联系我们

东莞市三通包装制品有限公司

联系人:马小姐

手  机:13686004351

电 话:0769-85425904

传  真:0769-85316406

投诉电话:13686004351

地 址:广东省东莞市长安镇上沙第三工业区荣富路19号


如何辨别PP胶袋与PE胶袋的区别

您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

如何辨别PP胶袋与PE胶袋的区别

日期:2018-03-30 14:32:24 来源:三通包装 点击:

   当我们们每天在使用塑胶袋时,您想过塑胶袋带给我们便捷的时候,它又是由什么什么材质制成的呢?每个材质的塑料袋又有什么不同?下面,就让 pvc塑胶袋厂的小拜年为你讲解下。

 pvc塑胶袋

 
  所谓PP袋就是以聚丙烯为材料而制作成的塑料袋,其一般采用彩印,胶印工艺,色泽鲜艳,一般多做编织袋,另外PP袋是拉伸性的聚丙烯塑料,属于热塑性塑料的一种。其无毒、无味、表面光洁透明。容易燃烧,火焰情况为熔融滴落,上黄下蓝,离火后烟少,继续燃烧,多用于化妆品、食品、玩具、服装、文具、电子、五金制品等各行业的包装。颜色为透明,质量优良,韧性好,因其硬脆的材质决定了其只适于包装不适于承重。
 
  所谓PE袋即由聚乙烯为材料制成的塑料袋。聚乙烯是世界上公认的接触食品最佳材料。无毒、无味、无臭,手感似蜡,符合食品包装卫生标准。聚乙烯薄膜,轻盈透明,具有防潮、抗氧、耐酸、耐碱、气密性一般,热封性优异等性能,素有“塑料之花”的美称。
 
  东莞市三通包装制品有限公司是一家专业加工/制造集各类高周波电压、丝印、烫金、车缝为一体的综合性厂家,本公司主要供应:各种PVC胶盒、PVC盒,PVC折盒,PP胶盒,PP折盒,PP盒,PET折盒,PET盒,PET胶盒、PET,APET、PETG、PS、各种PVC包装盒,PET包装盒上用品袋、筆記本皮套、卡套、厂牌套、名片夹等。.
 
   
 
  

相关标签: pvc塑胶袋厂

热门关键词: pvc胶袋pvc包装袋厂pvc拉链袋eva胶袋针车袋电压袋eva洗澡书