三通包装

新闻中心

产品分类

联系我们

东莞市三通包装制品有限公司

联系人:马小姐

手  机:13686004351

电 话:0769-85425904

传  真:0769-85316406

投诉电话:13686004351

地 址:广东省东莞市长安镇上沙第三工业区荣富路19号


胶袋的生产过程,了解一下!

您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 常见问题

胶袋的生产过程,了解一下!

日期:2019-06-21 17:01:38 来源:三通包装 点击:

   自从胶袋发明出来以后,在生活中便捷了好多,生活中处处都随手可见的都是塑料袋,胶袋也影响了我们的生活。胶袋的生产过程,了解一下!

胶袋

 
  首先呢,制作什么产品都需要原材料,制作胶袋最常见的原材料就是LDPE、HDPE的材料,我们的原材料都是选着国内一级代理商,从原材料的选择就能更好的利于胶袋的产生,更有利于环境的保护,原材料购买回来了,就可以放在吹膜机上,我们公司一般有三台三层共挤吹膜机和八台单螺杆吹膜机,我们在网上购买的商品时候要用到快递袋来包裹,我们用的就
 
  是三成共挤吹膜机生产出来的,为什么生产快递袋要用三层共挤吹膜机来运作,第一可以保护好客人网上购买的隐私,起到避光性好的优点,制作的废料也是比较少的,第二就是产量高,一天能产个6吨左右的料,第三是这种膜由于其阻隔性好,保鲜,防湿,防霜冻,隔氧,耐油,可以广泛用于轻重包装。如各种鲜果、肉食品、酱菜、鲜牛奶、液体饮料、医药用品等。第四是生产出的薄膜具有高透明、耐穿刺、高韧性、低温热切性佳、复合牢度佳、防卷曲性,而单螺杆的原理就很简单,只能吹单个颜色,而且产量也比不上三层共挤吹膜机。
 
  如果需要印刷logo或者其他图案的话,我们用的是三台铜版印刷机,因为采用的铜版印刷的话对于印刷一些比较复杂的图文就会用上铜版印刷机,它能清晰完美的印刷质量,层次分明,色块全部可见,无偏色、混色现象,防水,耐磨,品质非热转印、丝印等传统工艺可比。印刷前我们要确定好压辊,因为压辊是。再去确定好这些的版长版周,版长版周确定好了之后再去制作铜版,一支铜版只能印刷一个色,然后铜版制作完成了后就可以开始印刷了。
 
  印刷完了后就可以拉去制袋了,首先制袋的过程你要先去折膜,因为有些快递袋印刷是单张膜的,所以要先折好膜在开始,都知道以前古代人装衣服的包裹么,都是需要折起来才能装物品。
 
  东莞市三通包装制品有限公司是一家专业加工/制造集各类高周波电压、丝印、烫金、车缝为一体的综合性厂家,本公司主要供应:各种PVC胶盒、PVC盒,PVC折盒,PP胶盒,PP折盒,PP盒,PET折盒,PET盒,PET胶盒、PET,APET、PETG、PS、各种PVC包装盒,PET包装盒上用品袋、筆記本皮套、卡套、厂牌套、名片夹。

相关标签:胶袋

热门关键词: pvc胶袋pvc包装袋厂pvc拉链袋eva胶袋针车袋电压袋eva洗澡书