三通包装

新闻中心

产品分类

联系我们

东莞市三通包装制品有限公司

联系人:马小姐

手  机:13686004351

电 话:0769-85425904

传  真:0769-85316406

投诉电话:13686004351

地 址:广东省东莞市长安镇上沙第三工业区荣富路19号


为什么pvc透明胶袋在市场上这么受欢迎

您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 常见问题

为什么pvc透明胶袋在市场上这么受欢迎

日期:2017-12-06 17:50:00 来源:三通包装 点击:

   PVC全称叫聚氯乙烯,是乙烯基聚合物中最主要的一类,是世界上仅次于聚乙烯的第二大塑料品种。PVC胶袋制作后:色为微黄色半透明状,有光泽。透明度胜于聚乙烯、聚丙烯,差于聚苯乙烯,随助剂用量不同,分为软、硬聚氯乙烯,软制品柔而韧,手感粘,硬制品的硬度高于低密度聚乙烯,而低于聚丙烯,在屈折处会出现白化现象。所以PVC制造出来的胶袋质量好,PVC中加冲击改性剂和有机锡稳定剂,经uv灯无极调光电源混合、塑化、压延而成为透明的片材。利用塘厦油漆喷枪热成型可以做成薄壁透明容器或用于真空吸塑包装,是优良的包装材料和装饰材料。

 

  PVC透明胶袋是通过透明的包装材料,部分或全部展示内装产品的产品形态,能够使购买者直接看到产品的形象、颜色和质量,既能体现商品的自然美,又便于顾客识别选购。如透明塑料食品瓶,糖果罐,酒瓶、礼品袋、茶叶袋等等一目了然,大大提高让消费者购物欲望,销量直线上升。

 

  食品包装市场:透明包装受宠

 

  随着人们生活水平的提高,眼球的诱惑远不比舌尖的诱惑少。现在很多人想吃都比要吃的欲望来的强烈,所以,现在的食物做的越来越精美,越来越引诱人。所以透明包装也成为食品包装的宠儿。

 

  很多人发现,在食物外表吸引人的情况下,透明包装的食品比不透明的会让人多吃七成。而对于外表平平的食物,无论包装透明与否,都不起作用,人们吃得一样多。另一个实验中,研究者比较了大款和小款曲奇的区别。无论大小,这种曲奇的外表都是吸引人的。结果,对于小款的曲奇,透明装比不透明装会让人多吃六成。令人惊奇的是,对于大款的曲奇,透明装比不透明装让人少吃三成。

 

  这两个实验表明,透明装且有吸引力的小食品具有业界所称的醒目效应,对食欲具有诱惑力,而且人们因其小而没有引起警惕,因而吃得更多。透明装且有吸引力的大款食品具有监视效应,虽然它令食欲膨胀,但也正因此而引起人们的警醒,会拒绝完全被诱惑,要控制自己,因而吃得更少。

 

  可视性透明塑料包装

 

  包装材料也要低碳环保

 

  随着低碳环保理念成为社会的主旋律,很多领域都在践行着低碳环保,包装材料领域也是如此。现在的绿色包装材料有很多种,大体上可以分为重复再用和再生的包装材料、可食性包装材料、可降解材料和纸材料四种。

 

  重复再用包装材料主要指的是用来包装啤酒、饮料等的玻璃瓶包装,这种包装可以反复使用多次。再生的包装材料主要指的是塑料包装材料,这种包装材料用物理方法进行处置后,可以制成再生包装容器。用化学法法处理后,可以制成再生包装制品。但这两种方法的美中不足是,只减少了对环境的污染,到最后的处理时,还要面对污染环境的问题。

 

  可食性包装材料是那些可以和食物一起食用的包装材料,如冰激凌、玉米烘烤包装杯等等的包装材料。据报道,可食性包装膜和保鲜膜已经研制成功,正在走进包装市场,相信这两种绿色包装材料会有更大的利用空间和发展前景。

 

  可降解的绿色包装材料指的是可降解的塑料包装物。这种塑料在完成使命后,在自然界中可以自行降解和还原,对环境没有污染。纸材料指的是纸质的包装材料,我们知道,纸本身就是天然植物纤维制成的,用它制成的包装材料自然意味着是一种绿色包装材料,而且它的回收利用价值很高,技术也很成熟。

 

  现代包装印刷的四大支柱--纸、塑料、金属、玻璃材料中纸的增长最快,纸的价格最便宜,原料来源广大泛,且不像塑料不易溶解,不如玻璃那样易碎,也不如金属重,便于携带。另外,纸制品易于腐化,既可以回收再生纸张或作植物肥料,又可以减少空气污染,净化环境。在此,纸包装与塑料、金属、玻璃三大包装相比,被认定为最有前途的绿色环保包装印刷材料之一。

相关标签:东莞pvc透明胶袋|pvc透明胶袋厂家

热门关键词: pvc胶袋pvc包装袋厂pvc拉链袋eva胶袋针车袋电压袋eva洗澡书